Share
Project

Project 鈺陞左岸

【鈺陞左岸】建案說明

綠體建築 電梯極墅

基地西側是屬於懷舊楓樹社區,主要動線及入口留設於基地東側(楓樹東街)上,在西側留設一次要的出入口。

大面寬建築物配合市場需求均留設6人份電梯,每戶均以五房需求設計,同時也考量三代同堂可能性,全12戶。

【1F】停車空間均設計可停雙車位,建材設備提升為不用下車即口電動遙控開關的電動小門,方便下雨天時下車淋雨的煩惱,一樓後方即設計有大後院的孝親房,讓家中長輩可於居住環境中有一可活動的庭院空間。

【2F】客餐廳及廚房採開放式設計,讓整個空間更開闊,在擺設及設計空間更為好使用,另特規畫於客廳前方一景觀大露臺,景觀可種植栽,配合客廳低檯度大開窗,將室外的煙囂繁華化為綠意盎然。

【3F】整層主臥,採用石木雙開門扇,表現主人氣派尊貴的入口玄關設計,主臥配備四件式加大浴室空間,採用日式降板浴缸,可在家享受與泡湯的同樣享受。

【4F】設計雙套房,符合現代人對居家的生活需求,並都有一陽台空間可增加內外空間寬闊感。

【5F】電梯出來就是一個起居室,這空間可配合傳統家庭需求改為神明廳,因建築物退縮,五樓也有一個寬敞的前院空間可做為居家需求充分利用,無論是空中花園造景,擺設戶外桌椅可隨時有享受悠閒下午的私人空間。

建築外觀虛實對比 利用實牆與玻璃元素,配合量體設計,垂直格柵、垂直牆面、帷幕垂直窗,產生交互融合,不會因為連棟的排列而失去了每戶及整體建築物的整體外觀設計感,沒有界線的區隔,量體交錯的設計,讓路過的人都想抬頭一望多流連幾眼的外觀造型,有別於一般不同的連棟式建築物。

  • 建案規劃:成屋電梯別墅
  • 基地位址:楓墅東街、楓樹巷
  • 貴賓專線:(04)2375-9118
  • 地坪:30.0 ~ 34.0坪
  • 建坪:85.0 ~ 102.0坪
  • 總價:2,980萬起