About

獎聲不斷,向成就致敬

Awards

國家級金獎雙冠王,
以獎聲為您收藏一座島。

連續三年榮獲~『2015年國家建築金獎雙冠王』、『2014年國家建築金獎雙冠王』、『2013年國家建築金獎雙冠王』、『2013年金獅獎』、『台灣誠信建商』

 

市場耳語鈺陞的建築,總有幾分狂傲,若非長時間累積與層峰間的互動,若非每一次都超越層峰們的期待,若非總是在層峰看見之前預見未來,鈺陞建設不會每次一出手,便精準切入領袖深藏在心底的想望,並遠遠超乎市場所能像未來建築榮耀的線條!

 

我們不諱言我們的驕傲,來自於層峰們的惺惺相惜,掠席出手。在連續三年的不停獎聲中,我們也看見了,您的驕傲!

 

藏不住的美好,
鈺陞建設 用心讓您眼見為憑!

鈺陞建設開發-森態美學研究機構成立於民國98年(本業於民國86年為木地板生產起家),唯一信念即「誠信務實、創意求新、品質至上、以客為尊」的誠信建商自居,從土地開發、規劃設計到售後服務的品質精確要求,並用心為客戶設想周全的居住環節,處處盡善盡美的精雕細琢每戶好宅。

 

我們秉持著住得健康與融合自然的築居品味,住家即身處綠野清水間,活氧飽滿及負離子釋壓,每日多點綠,好心情就隨著由然心生,仰森更養生,創造獨一無二的綠建築美學。

 

Trust

顛峰笑談回聲間

層峰回聲

"以兩岸三地的封疆版圖,回家擺一桌獵旗的茶席。坐席間,盡是董字輩的顛峰笑談。"

層峰回聲

"掬一杯江山、釀一壺歸鄉、笑一回高峰,領袖對飲於兩岸三地的策馬入林前。"